結緣品
空白圖
首頁>>結緣品>金剛菩提海>

原價 120
網路特惠價 0

金剛菩提海月刊
Vajra Bodhi Sea

作者/ 法界佛教總會
出版日期/ 0000-00-00
ISBN/
商品語言/ 中英雙語
裝訂/
狀態/ 有存貨

我要購買

內容介紹

「金剛菩提海,什麼叫金剛?什麼叫菩提海?金剛是不會壞的,菩提海是個覺海。覺海,這是個譬喻,譬喻像一個海,其實比海更大,比海更深,這種覺性是沒有邊際的,是不可思議的。所以我們現在人人都是修行這個金剛法,修行這個不壞的法,把我們心也變成金剛那麼光明,把我們的心修得像金剛那麼堅固,把我們這個身修得好像金剛那樣不壞。」  ---- 宣化上人
萬佛城月刊為正法月刊,法界佛教總會於一九七年創辦,以中英雙語發行。本刊內容包括:
正法印:是本刊最獨特的專欄,獻給讀者重新整理過的上人解釋的《華嚴經》、《法華經》、《楞嚴經》。
人物誌:介紹祖師的傳記,以及歷史人物的言行語錄。
法語法雨:這是上人針對多元化的時事,所作的開示。比如:如何修道以面對社會上不斷增加的衝突與暴戾。
專文介紹:以專題討論的文章為主,如探討東方文化、宗教、倫理道德、哲學等。
教育專欄:以「慈祥代天宣化,忠孝為國教民」為目標,教育人心。包括萬佛聖城中小學教師及學生之投稿。
菩提田:以讀到世界各地的修行人、學者及作家,各種不同主題,內容精彩的作品。

詳細資料

過期月刊,歡迎索閱。

其他相關書籍